Звезда, голубая богиня...

Александр Щербань
Звезда, голубая богиня,
Серебряная душа,
Шепни тихонечко имя
Сквозь мягкую неба шаль.

Пусто в усталом мире,
Где продано столько чувств…
Шепни тихонечко имя.
Я большего не хочу.