Когда

Радко
(31.12.09)
Когда затихнет в доме суета,
И мы зажжем с тобою молча свечи,
Проснутся Новогодние цвета,
Откроют двери, обнимая встречи

Любимых самых преданных друзей,
А если нет, … пусть вас согреют годы,
ВАМ в эти дни хороших новостей,
Стихов, тепла и без дождей погоды

И в сказку новогоднюю билет,
И два подарка в ваши обе руки,
И пусть не гаснет в ВАШИХ окнах свет,
И пусть в глазах не будет ВАШИХ скуки

Когда затихнет в доме суета
И мы зажжем с тобою молча свечи,
Забудем все… и с чистого листа
В который раз начнем,… и станет легче


С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!