Из-под колес... утро

Лара Вергман
Забытые сны
Чужие стихи так точно попавшие в сердце
Летящие листья из под колес
Мне ветер принес
Рассветного солнца огонь
Какое-то новое, странное чувство
И эта осень - не перенести на ногах
Засыпаю в твоих руках
Дыхание ближе чем собственное моё
и музыка.
Как долго? так долго как сможем его удержать...
Мы не летим. Мы просто живем
В другом измерении
И говорим на другом языке
Мы вне и снаружи вот этого мира
Привычного света и шума чужих разговоров
Мы вещи в себе, мы вещи друг в друге
Мы в вечной тоске и снова по кругу
Как в первый раз - увидеть, всмотреться,
упасть, утонуть, захлебнуться,
сомнкнуться, увидеть, услышать, узнать
и понять и расстаться...
Нам трудно уйти, невозможно остаться
Касаясь кончиками пальцев друг друга боимся
спугнуть, уронить, потерять, не заметить, сказать
Тут лишнего нету, тут нету другого чужого, тут только родное
Твоё и мое - мы с одной стороны -
А с другой стороны все по-другому.
И мы туда не стремимся попасть.
Мы не можем исчезнуть или пропасть
Мы уже есть, и мы были давно
Жили друг в друге и ждали рассвета того, одного
Когда просыпается время внутри и движением губ
Открываются двери в другое пространство и время -
Хочется верить.. не хочется ждать и терпеть.
Хочется знать для чего это все и откуда
Мы друг для друга...
Нету обратного хода в песочных часах...