уп-дау-ду

Вик Тор
я  хочу себя понять
стук тревожного мотора.
мутной клавишной печалью
не получится унять.

сейф закрыт, пароль не помню.
дверца есть, ключ не подобран.
даже если стоишь рядом,
не замечу, не найду.

не хочу опять сначала,
песня есть, но нет вокала
лишь   мигрень на дне бокала
в сигаретах – та же хрень.

а буддийской махаяной
не получится в нирвану,
потому как я желаньям,
ощущеньям, притяженьям
обожаю потакать.

только взять-то их откуда
горб ленивого верблюда
мантрой самоутешенья
не получится промять

мне себя не растерять
мысли не считают время
но без них не так обидно
не бывает даже стыдно
так бумагу измарать