***

Кудрявцева Ксения
Кофе, книга, задумчивость и неизвестность,
Спокойная музыка, тихий настрой.
Быстро впадаешь ты в безызвестность.
Но… неожиданно жесткий контроль
Вырывает тебя на поверхность.
Так неприятен повышенный тон
Грубость, жестокость и ненависть.

Мир забесился в безумном огне,
Люди уже на пределе
Но все равно, я живу как во сне
Просто, закрывши все двери.

25 ноября