Стирают ластиками дни

Нимродель
Стирают ластиками дни,
И заливают тушью ночи...
Азарт «New Year» беготни -
Ты поучаствовать не хочешь?

Но, как сказал Экклезиаст,
И радость - тоже суетлива,
И жизнь «go on» и шоу «must»...
А хочется побыть счастливой

Успеть попробовать... Бог даст?
Пока ещё всё поправимо...
А что я думаю о нас?
Я просто думаю, любимый...