даль

Игорь Точкин
Грусть кошкой мягко на плечи....
Сливается тактом в висках....
И сонны...пугливые речи....
Клубится в надменности страх.

Озера кричащей прохлады....
Мертвы истощенной водой....
Сгорели устоев преграды.....
Истлели...забыты тобой.

Останки усталых пороков....
Закружит  в метели январь.........
Слова безымянных упреков.....
Сокроет....кричащая даль.