1990 С годами жизнь становится дороже...

Юлия Александровна Попова
С годами жизнь становится дороже,
Сердца подруг нам кажутся милей;
И прошлого ошибки не тревожат
В потоке  ярких быстротечных дней.

И думать мы о грустном не желаем,
И плесень треволнений гоним прочь…
И лишь тогда о прошлом вспоминаем,
Когда в квадрат окна стучится ночь.

15 лет, 1990 год.