1990 Луч волшебный на рассвете...

Юлия Александровна Попова
Луч волшебный на рассвете
Освещает небосвод.
Я тебя мечтаю встретить
Вот уже который год.
 
Солнце свет по небу сеет
И подкрашивает даль;
Свежий ветер нежно веет,
Гонит чёрную печаль!
 
И печаль, и радость в сумме
Не важны мне, если я
В золотое полнолунье
Встречу, мой родной, тебя!
 
Поднесу я три гостинца:
Небо, солнце и прибой…
Вспомню маленького принца,
Как увижу образ твой!
 
Поутру взгляну в оконце –
Расцвету гвоздикой вновь!
Встречу ласковое солнце,
Смех и слёзы. И любовь!
 
15 лет, 1990 год.