С Новым Годом, Стихира! Клара Горячева

Лайонелл Остолопов
Летят и кружатся снежинки,
Как микро-микро балеринки.

И вот я обернулась, и проснулась -
Передо мной опять  одна стена.
Но всё-таки я улыбнулась,
Её пробить я обязательно должна!

  Мой новогодний подарок Стихире
  Клара Горячева
  http://www.stihi.ru/2009/12/30/6997
 (Сегодня на Главной Странице)

  БОЛЬШЕ СВЕТА!

Хочу вам пожелать я больше света,
Чтоб, морща нос, вы щурили глаза,
Родные мне товарищи поэты!
Вот почему мне спать никак нельзя!

Пригнала стенобитную машину,
И колочу стихом в упругий Web,
На Главную Станицу я решила
Прийти, чтобы разрушить этот склеп!

Так с Новым Годом! Я - за перемену,
За то, чтоб вы вставали с той ноги!
Я ради вас пробью любую стену.
Чуток посплю - и вновь за рычаги!

Кларнет забыт, пропажею кораллов
Отнюдь не озабочусь вгорячах,
Зато я столько стен расковыряла,
Чтоб мой поэт-товарищ не зачах!

Но что я вижу? Карликов перинки.
Вблизи пигмея пыжится пигмей,
А рядом - микро-микро балеринки
Иных стихов - снежинок не крупней...

И се, в потоке хлынувшего света,
Что вам принес мой бескорыстный дар,
Родные мне товарищи поэты,
Увы, увы, вы превратились в пар!