Частушки. Только бы не сглазили!

Марэн
Хорошо поют девчата
Для него стараются
Ах, лежит к нему душа
Они усмехаются.

Он взглянул еще разочек
Щечки зарумянились
Приглашу на огонечек
Девченки,чтоб не пялились.

Ах Страданья,ах страданья
До чего намаялась
А сейчас все веселюсь
Зрителям, все кланяюсь.

На скамейке, за колиткой
Он сидел и ждал вчера
С Новогоднею открыткой
Поздравлять пришел меня.

Ой, девчонки, как я рада
Только бы не сглазили
Все соседи со двора
В огороде лазили.

Хорошо поет гармошка
Для меня старается
Он с улыбочкой немножко
Цветочками играется.

Рецензия на «Страдания» (Людмила Фомичева)
Спасибо Людмиле за вдохновение.