девушка

Игорь Точкин
Моя девушка курит небрежно
Улыбаясь чему...не поймешь..
Она врет иногда так искусно..
Говоря мне правдивую ложь.

Она часто бывает прохладной...
Она часто бывает пьяна....
Она часто бывает с другими
Хотя знаю...она мне верна.

Она часто бывает забавной...
И всегда грациозна...мила.....
Она часто смеется и шутит....
Остается...уйти хоть вольна.

У нее в глазах волны искрятся...
В ресниц бархате ветер уснул.....
И в ее объятих нежных...
Добровольно я сам утонул.

Она смотрит в глаза...словно в душу...
Говорит иногда ни о чем.....
Она любит....когда всеми брошен.....
Чуство жалости здесь ни при чем.

Ее волосы льются на плечи.....
Гибкость тела...пьянящая дрожь....
Что себе я в тебе сам придумал...
Ты наверно как я....не поймешь.