Новый год

Николай Стах
Музыка и  исполнение: Александр Иванихин

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы


Новый год, Новый год, Новый год,
Его каждый с надеждою ждет!
Пусть плохое со старым уйдет -
Будь добрее для нас, Новый год!

Новый год, Новый год, Новый год,
Он так скоро желанный придет,
И душа устремилась в полет -
Знаменательным стань, Новый год!

Новый год, Новый год, Новый год,
Наливает в бокалы народ,
И снежинки кружат хоровод -
Будь же счастлив для нас, Новый год!

Новый год, Новый год, Новый год,
И к любви сердце ласково льнет,
И мечтою красивой живет -
Будь удачлив для нас, Новый год!

Новый год, Новый год, Новый год,
Его каждый с надеждою ждет!
Пусть плохое со старым уйдет -
Будь добрее для нас, Новый год!