Бег по кругу

Маргарита Бородина
Всю жизнь мы бегаем по кругу,
И нет предела ускорению,
Давно разорваны подпруги,
Но продолжается движение...

Мелькают дни на поворотах,
Кружением носятся постылые,
Все мысли загнаны в заботах,
Часы проносятся унылые...

Бегущих силы в прах разбиты,
И в ритме чувства задыхаются,
Признания в скорости забыты,
Усталость с грустью обнимаются.

Мы круг за кругом повторяем,
И счастье в гонке спотыкается,
Любовь на финиш оставляем,
Который стартом начинается...