Суета

Лесная Некоронованная
Как эта суета уничтожает...
 Гнобит, ломает, унижает...
Втоптать старается, убить.
 Убить что хочется любить...

Любить Себя, стремления, цели...
 Их рвёт на части суета.
Наши мечты, понятия, мысли...
 Всё, не оставив и следа.

В течении дней мы бьёмся с жизнью,
 И эта битва на века.
На части разрывает душу...
 Но и награда велика!

Против потока силы рвём...
 Расслабься- унесёт нещадно.
Вцепись зубами за Своё...
 И НИКОМУ не дай пощады.

Идут войска.... Войска рассвета..
 Идут, чтоб взять в свои ряды.
Крепись, стой твёрже. Бой нелегкий.
 Спасти себя можешь лишь ТЫ...