Луна уставшая на небосвод взойдет

Алекс Блер
Луна уставшая на небосвод взойдет,
Миллионы звездочек по небу разбросает,
На ушко тихо от меня шепнёт:
-Спокойной ночи милая, родная.

Ложась в кроватку позабудь тревоги,
Напасти все и горести твои,
Миллионы звездочек укажут те дороги,
На которых счастье и любовь твои.

Иди по ним во сне и наяву
И жизнь твоя наполнится любовью,
Тебя в ночи я за собою позову
С горячей, нежной пламенной любовью.