Мама

Алекс Блер
Лишь один человек на свете
Всегда поддержит меня и поймет,
Кроме него никто на планете
Так сильно не любит, не ждет.

Он обо мне заботится упрямо
И что бы ни было, не бросит никогда,
Ведь человек этот любимый - мама,
Моя опора в жизни на всегда.