Смешинки с новогодней ёлки. 2

Юрий Татаркин
На корпоративной предновогодней вечеринке встаёт изрядно подвыпивший сотрудник и произносит тост:
- Так выпьем же, друзья, за хороших, добрых и честных людей! За тех, кого сегодня здесь нет!


Хозяйке на заметку.
Если новогоднюю ёлку украсить вместо мишуры банкнотами зелёного цвета, которые удачно гармонируют с хвоёй, то можно доставить немало радости детям и взрослым.


Хозяйке на заметку.
Прежде чем начать влажную уборку квартиры первого января, необходимо накрыть целофаном прикорнувших под столом гостей для того, чтобы предотвратить попадание воды на их одежду.


Хочешь сделать празднование Нового года ярким и незабываемым? Хочешь, чтобы твои гости хохотали беспрестанно всю ночь? Вылей потихонечку всё припасённую и принесённую водку в унитаз, залей в бутылки негазированной минеральной воды и аккуратно закупорь заводскими пробками. Но сам, на всякий случай, сразу уходи к кому-нибудь в гости.


Если ты проснулся в незнакомом месте под ёлкой и тебе холодно и страшно, то не торопись орать "Ау-у!" дурным голосом. Скорее всего, это просто утро Нового года.


Примета: если ваших детей пришёл поздравлять совсем "тёпленький" дед Мороз, то зима морозной не будет.


Каждый новый день - это чистый лист формата А5, а первый день Нового года - здоровущий кусок ватмана.


В связи с продолжающимся глобальным экономическим кризисом, Новый год наступит БУ, но почти новый.


Мичурин никогда не выбрасывал новогодние ёлки, а выращивал на них персики и ананасы.


Как Новый год встретишь, столько утром воды и выпьешь.


На этот раз встретить Новый год не удалось - разминулись.


Каждый раз приходиться разменивать целый новый год на сотни копеек-дней, а потом долго мучиться с этой мелочёвкой.


- Ну как Новый год отпраздновал, небось оттянулся по полной?
- О, да! Мне столько интересного про меня понарассказывали про то, как я культурно отдыхал, что будет чего знакомым рассказать.


Новый год - праздник не хуже других, если бы ни залежи никак неубывающего мясного салата в холодильнике. И ведь никого из соседей не пригласишь, для того чтобы благополучно салатик скормить. Наверняка ведь гости явятся со здоровущим блюдом этого кушанья.