Посленовогодье

Игорь Арефьев
По ногам сквозит сквозняк
из открытого балкона,
минус двадцать,не пустяк,
ветер,снега очень много.

Ночь чудес и волшебства,
мишуры и мандаринов,
к сожалению прошла
и была не очень длинной.

Мы гуляли за столом,
а потом пошли кататься
на машине,лишь вдвоём,
в блеске всех иллюминаций.

Город праздником расцвёл,
а вокруг одни салюты,
словно салютует он
нашей близости минутам.

Под колёсами скрипит
снег,прихваченный морозом,
и Нева под льдами спит,
в торошении узорах.

Разукрашены мосты
яркой,праздничной подсветкой,
ёлочных гирлянд огни
трепыхаются беспечно.

Было ласково с тобой
в тёплой,праздничной кабине...
А приехали домой
и...блаженство повторили!

По ногам сквозит сквозняк
из открытого балкона...
Ты устало спишь,а я
вспоминаю счастье снова...