***

Владимир Серов 2
С Новым годом!

Новогодняя пора!
За окном темно и снежно,
Крикнуть хочется: Ура!
Громко, весело, прилежно!

Наступает Новый Год!
Все дела теперь в сторонку.
Жизнь торопится вперед,
Мы за ней бежим вдогонку.

Отмечаем этот шаг
Возлиянием вина.
Дед Мороз – волшебник,
                маг,
Вместе с нами пей до дна! 

Ты, Снегурочка, спеши,
Торопись присесть к столу,
Хлопнем пробками в тиши,
Как на праздничном балу.

А тигрята – наши кошки
Очень трепетно и нежно
О ee потрутся ножки,
Помурлыкав безмятежно.

Я готов гореть в огне,
От восторга я ликую,
…………………………
Мне привидится во сне,
Как Снегурочку….целую!