Будет еще лучше

Алла Челекова
Наверно он еще приснится...
Тот шумный вечер,лица,лица.
И тонкий запах грустной ели,
Когда ей громко вирши пели...
Бокал взлетал!Искрился ярко...
От комплиментов было жарко.
Прощали в этот вечер всех
И громко пели про успех...
Столы под тяжестью салата...
Как воины стояли в латах.
Блистали камни...жемчуга,
Их взгляд цеплял из далека.
Забыв про споры без причины,
Вальяжно чокались мужчины...
Кураж витал во вся и всех,
Срывая громкий женский смех.
Ах! Эта сказка...Новый год!
А завтра вновь работа ждет..
И хочется поверить в чудо,
Что дальше...лучше будет....