Новогоднее

Темная Кэт
Жизнь - краткий перечень мечтам
И послесловие к утратам,
Вот сын босым вступает в Храм
Отцом построенный когда-то,

И снова Млечный Путь течет
И звезды пляшут в хороводе
И год опять сменяет год,
И с ними наша жизнь проходит.

Каким бы ни был - год ушел,
Закроем прошлого страницу
Запомним то, что хорошо
И пусть нам будущее снится!