Я не держала тебя...

Анастасия Нехорошкова
Я не держала тебя, но отпускать не хотела.
Вместе у края стоять видно тебе надоело.
Тяжестью стал вероятно нежный счастливый мой взгляд,
И ощущать меня рядом значит давно был не рад.
Я не сломалась, похоже будто в кошмаре спала.
И умирать мне не страшно, я ведь уже умерла.

16.12.2009 г.