Послесловие...

Пушок Который Пух
Вот и ушел наш старый добрый год…
Тихонько, ночью  укатил за звезды.
Оставил тишину снегов, идей компот,
Дорожку от луны и сказочные грезы…

Немного жаль его, не правда ли, мой друг?
Хорошего принес он нам немало.
О прошлом плохо говорить нельзя,
Давайте помолчим… И все начнем сначала.

Составим план любой своей мечты,
Продумаем шаги и рассчитаем сроки,
Жаль только, что Любовь не терпит суеты,
Ей все равно, что скажут нам пророки.

Она над всем, над всеми – велика!
Что старый год, что новый – все под Нею.
Ее обитель – давние века,
Мы о Любви просить лишь только смеем…

Не уходи, останься вечно в нас!
Прости, что иногда Тебя не замечаем,
Погрязшие в походах и делах,
Забывшие о тех, кто рядом с нами…

Ушел наш старый год…Но мы остались здесь!
Пусть суета вокруг, но ты дыши Любовью…
Она царит в душе, живет в сердцах людей,
Всей нежностью своею делится с тобою…

И пусть за годом убегает год,
Меняются часы, минуты и событья…
Пока жива Любовь – живем и мы с тобой,
Уйдет она, - мы тут же сложим крылья…