Потери

Игорь Нечаев
Мы обрекли себя на потерю,
После нее — ничему я не верю.
Живая плоть, как всегда, осталась,
Смертельным ударом душа скончалась.
Радость убита нашего бытия,
В каком окружении нахожусь теперь я?
Кто совершил убийство жестокое?
Волшебное чувство загубил высокое.
Улетучились куда-то идеи, мечты,
Сожжены и разрушены счастья мосты.
Жизни погибла, исчезла частица,
В смутном, безжалостном сне  позабыться.
Духовные силы свои поднимем,
Безволье, депрессию навсегда покинем.
Радости бытия не потеряем,
Душу святым огнем очищаем!