Новый год

Татьяна Колокольцова
Новый год тигринна масть
Разукрашивая маски
Полосатости все краски
На планете этой страсть
Тигр стальной что за напасть,
Что рисует нам приход
Тигра белого заход,
Что внесёт он в дом родной
Толи счастье иль покой
Или снова полоса
Бело-чёрная краса
Поживём и всё увидим
И себя мы не обидим
Будем с тигром мирно жить,
Будем мы его любить.
Ведь тигрёнок царь зверей
Станем мы ещё сильней
Белый свет лучатся души
Новый год он самый лучший
Белоснежный тигр идёт
Свет любви в себе несёт.