Стал курить довольно часто

Кэндо
Стал курить довольно часто,
В суете последних лет.
Не написанная сказка,
В блёклом дыме сигарет.
В чашке кофе и таблетках,
Что глотаю иногда.
И в порталах Интернета,
Где живёт моя мечта.
Где живёт моя жар-птица,
А быть может грусть-тоска.
Я блуждаю по страницам
И надеюсь что пока.
И надеюсь что однажды,
Встречу ту кого ищу.
И живу как в Бхарадвадже,
Сочиняю и грущу…