Любят многие хаять Путина...

Ангелина Моисеенко
Любят многие
хаять Путина...
Может,
Ющенко -
лучше?
Саак?
Мол:
"В стране -
лишь
одна блевотина!
Олигархия!
Ах-Ах-Ах!"

"Разворовано
всё!
Разграблено!
И в стабфонде
все деньги
страны!"
Только вот
в Украине
отсталой
Не живали
видно-то вы...

Или -
в Грузии...
Просто -
сравните!
Лучше Путин?
А может -
Саак?
Вы на
власти
свои
не грешите!
Не оранж ведь!
Вот там -
БАРДАК!

     январь 2010