Первый день года

Светлана Захарченко
Давно так не хотелось мне
Смотреть на снег, деревья, облака
И ощущать спокойствие в веках,
И крови лёгкий бег,
Когда ни капли от тоски и слёз:
Крылатость мысли и восторг души,
И облако его волос,
И радость до вершин.
И будущего  бледная вуаль
Уже мне не страшна...
И ничего уже не жаль,
И если ночь без сна,
То это грёз поток
И несказанность счастья:
Пусть дремлют в недосказанности строк,
Баюкая крылатость страсти...