Читать тупые анекдоты

Забродина Софья
Читать тупые анекдоты
Смотреть все фильмы о любви
Шпигуя за столом любви
Что нет глупее болтовни

И нам не могут все простить
Лишь только разорвать сценарий
Тебе лишь стоит всё простить
Ну кто такой гуманитарий

И я незнаю вот беда
Читаю глупые журналы
Встают проблемы так всегда
Перед глазами те кварталы