Лист парашютист

Михаил Меньшаков
Лист–парашютист

Жёлтый лист-парашютист,
Упал в осенний пруд,
А ты к любимому спешишь,
Хоть там тебя не ждут.
Там место занято твоё,
Все двери на засов,
В бокалы разлито питьё,
И похоть без оков.
Твоя любовь им не нужна,
Тут тело на показ,
Полна хозяина сумма,
Любую под заказ!!
***********************************
5.12.2009г.