Что такое счастье?

Александр Леонидович Миронов
 Что такое счастье?

Это – когда тебя любят,
Когда тебя одаряют,
Когда уже было и будет -
Но что-то ещё ожидает…

Это – когда вас не знают,
Вам улыбаются люди,
Когда просто так помогают,
Когда за глаза не осудят…

Счастье – когда все мы вместе,
Бра над столом загорает,
И бабушка на мягком кресле
Нам сказки негромко читает…

Счастье – души состоянье.
С природой так хочется слиться!
Чтоб было оно постоянным -
Ей дайте от вас зарядиться.