Испания - мечта холостяка

Ганебных
Испания - в сплошных известняках.
Особенно их много в Сарагосе.
Там слухи люди носят на руках
И часто их бросают под колеса
Проезжим фурам. На съедение ослам.
А благородные испанские идальго
Одеты вечно в несусветный хлам
И посыпают седла,
            чтоб без скрипа,
                тальком.
Испания - мечта холостяка.
Посмотришь, там и мельницы крылаты.
А впрочем, где-то есть еще Дега
И Акмулла Мифтахетдин,
И стеганые ватные халаты...