четверостишья

Палынь
***

назначены мышиные бега
где всех бегущих прикусил кот Барсик
нет ставок. Оттого на кухне зга,
что свечи те остались, что погасли


***
то ли клавиша скользнула от руки
то ли к сказанному нечего сказать
а в стакане утонули пузырьки
и не могут на поверхность всплыть назад