И платит Бог... то оплеухой,

Александр Фарзалиев
Я гастарбайтер тайн и духа
Подёнщик смысла вечных слов.
И платит Бог... то оплеухой
То униженьем от ослов.

Бывает, только очень редко
Что сатана переиначит…
И переплавит те монетки
В почёт, здоровье и удачу.

Но не ропщу. И между делом
Готов к любому виду платы
Мир чёрный перекрасив в белый
Уже без страха быть распятым.