Покупка ноутбука

Лариса Некрасова
В место свежего воздуха открытая форточка,
Не нужна мне теперь модная кофточка.
«Эйсер» мой мне колени согреет,
Только им я сегодня болею.               

****
Сильные женщины всё таки дуры,
Если не признают пользу гламура.
Хлопать ресницами в платье от Барби,
Очень полезно и иногда даже к стати.
Той красотой мужчина пленен
И на подвиг любой сразу готов.
Вот и берите пока они тают.
Даже прогаммы на ноут поставят.
Умная женщина тем хороша,
Что «женской слабостью» очень сильна.
Рядом с такою под стать,
Каждый героем мечтает стать.    

***
Не почистив зубы, не испив чайку,
В интернет спишу я. Новостей хочу.
Я теперь не лузер, Я теперь как все.
У меня есть тоже  «мировая сеть».