Новогодняя песенка для взрослых и детей

Андрей Николаевич Ростов
Дни незаметно пролетели,
Пусть злятся за окном метели!..
Без огорчений и забот
К нам входит праздник – Новый год!

Пусть Новый год счастливым будет,
Пусть всех помирит и рассудит,
Пусть с нами все произойдет,
Что загадали в Новый год.
 
В костюм испанки ты одета
Танцуем. Кружится планета -
Под флейту, скрипку и фагот
Мы провожаем старый год.

И пусть с двенадцатым ударом
Уйдут все беды с годом старым,
И зло любой простит врагу
В веселом праздничном кругу…

Припев.
Снова Новый-Новый, Снова Новый-Новый Новый год.
Что нам этот Новый, Новый-Новый-Новый принесет?