Общение с Луной

Анна Яблонна
Иду по кружевной аллее под теплыми очами светлозолотой Луны.

Луна спросила: - Скажи свои желания, цени мое внимание.

И я о многом шептала ей под слезы, сквозь иней на морозе.

И вспомнила глаза собаки, которая осталась лишь в душе моей.

Возможно ли такое повторение?

Светило ночи спряталось за ель, что в белоснежном платье,

а в небе прозвучал мотив согласия.



Фото из Интернета