ВСЕМ, ВСЕМ

Борис Болотин
Пусть наступивший Новый год
Избавит вас от всех невзгод,
Добавит радостных хлопот,
И в дом достаток принесет,

Удачу - в смелых начинаньях,
В семью - любовь и пониманье,
А также много, много money
И всенародное признанье!