Ну вот и отгуляли.. что же дальше?

Алексей 7
Ну вот и отгуляли..что же дальше?
Излили пожеланий ближним воз
Кому-то искренне, кому-то с долей фальши..
Как бы там ни было, а что же год принёс?
Точнее будет что?..мне очень интересно
Или повериям народным грош цена?
Нам всем без исключения известно
Что надо пить за счастие до дна..
Как встретишь год ты..говорим друг дружке
И только так его и проведёшь..
И свято верим в это, подливая в кружки
Поднявши тост за сказочную ложь..
Ведь если так, согласно этому поверию
Зачем в дальнейшей жизни смысл искать?
Весь год тянуть к себе нас будут двери
Зайдя в которые мы будем пить и жрать...