Арине Евдокимовой парапсихологу

Петр Семилетов
Неся в себе сомнения и веру,
Пытаясь помогать и исправлять,
Так трудно сделать шаг умелый,
Себя довольно трудно осознать.

Порой слаба, сомнением томима,
Порой по детски храбра и дерзка,
Пойми что жизнь проходит мимо,
Коль дрогнет нерешительно рука.
            20.12.2009