Я не верю больше в пророчества

Юлия Эдельвейс Иванова
Я не верю больше в пророчества,
Стану жить я так, как захочется..
Пусть покинут душу ненастья,
У судьбы своей вымолю счастье..
Улыбнусь, настежь окна,двери...
Я в плохое теперь не верю.               

Стука в дверь не жду с содроганием,
Я не верю ничьим обещаниям..
Все забыто без сожаления.
Было все враньем без сомнения.
Столько слов мне тобою сказано.
Я ничем тебе не обязана.
За одно лишь тебе благодарна я.
Я осталась собой...ЭТО- ГЛАВНОЕ

Пусть пророк не  хитрит , не куражится
Что несчастна ему только кажется
Я не верю  отныне в пророчества
Могут все избежать одиночества.
Мимо, прочь , уходите ненастья..
У судьбы своей выпрошу счастья...