Ответ на два замечания Сергея Донца под моей стать

Социалистический Реализм
Ответ на два замечания Сергея Донца под моей статьей "Еще один штрих к портрету Сергея Донца".



Это вовсе не соцреализм -
это воинствующее шизо
Сергей Донец  
24.12.2009 23:08  

Статья не просто дрянь...
Она еще и основание для
возбуждения уголовных
дел за клевету, публичные
оскорбления, разжигание
межнациональной розни и
подстрекательство к
доморощенному экстремизму...
 Сергей Донец  
24.12.2009 23:12  



ОТВЕТ:

"Пример доморощенного экстремизма! -
 Выдавила из себя клизма,
 По ленте рецензий скользя, -
 Читать нельзя,
 Словно опорожняли клистиры!
 Злопыхательство вместо сатиры!
 Это теперь в моде!..
 Стоп! Да это вроде
 Страница моя, не чужая!..
 Тогда нисколько не возражаю!
 Даже в анонсы - и дело с концом!" -
 Зачиталась клизма Сергеем Донцом
 Надолго довольно.
 И непроизвольно
 В смысл написанного проникая все дальше,
 Не замечала уже ни злопыхательства, ни экстремизма, ни фальши ...

1.01.2010г.