Новогоднее

Ирина Чернышова-Лето
Кружатся в танце медленно снежинки,
Укутывая землю и дома.
Хрустят на лужах тоненькие льдинки-
По ним шагает матушка Зима.
Декабрь на исходе: знаем точно,
Ворвётся праздник вихрем огоньков,
И все желанья новогодней ночью
Исполнить Дед Мороз всегда готов.
Воспоминаний кружево заманчиво-
Зелёной ели аромат лесной,
И  мандаринов сладких запах праздничный,
И блеск гирлянды ярко-золотой...
А снег кружится за окном, кружится,
Укутывая землю и дома.
Волшебной силой зимней кружевницы
Узором лягут в окна кружева...