Только смерть скажет стоп

Сергей Колпинский
Текст на песню Rolling Stones Simpathy for the devil.


Рассвет мне напомнил белую ночь
И два недопитых бокала,
Салфетка под ними липка, словно скотч,
С разлитым вином раздражала.
Сирень под окошком дыханьем своим
Нас похмеляла.
Мне снилось всю ночь, что куда-то летим.
Я начал бы жизнь всю сначала.
      Ну, пожалуйста, закройте дверь,
      Я умираю, ветер дует в постель.

Порой я богатый бываю, с деньгами
Живу, словно граф Монте Кристо.
Но это в том случае, если с друзьями
Делишко обтяпаю чисто.
Меня напугать могут в жизни моей
Лишь проволока, лагерь и нары.
Но, в данный момент, я, с подругой своей,
Лечу отдыхать на Канары.

Кто не рискует, тот не пьёт
Никогда шампанское.
Так на свет, на тот уйдёт
В надежде на жизнь где-то райскую.
Сегодняшним днём я наслаждаюсь,
Завтра, хоть потоп.
В своих поступках не раскаюсь,
Смерть только скажет стоп.
     Ну, пожалуйста, закройте дверь,
     Я умираю, ветер дует в постель.