С Новым годом!

Александр Державин
Летят года! И вот мы снова
Игрушки, елку в дом несем!
И в Новый год зажжем гирлянды,
Шампанским чокнемся,  споем!

Как быстро время пролетает,
Не замечаем мы порой…
Мы редко в жизни отдыхаем
И отпуск летний с чувством ждем!

А вот зимой мы рады снегу!
И Новый год встречаем мы...
Как долгожданные рассветы!
И как предвестника весны!

И вот шампанское стреляет!
И пробка пулей в потолок!
Вино в бокалы наливаем...
Ведь Новый год... вот-вот придет!

Настал тот час! Куранты башни
Двенадцать раз пробили нам!
Пришел он, долгожданный... Новый!
Год этот Счастья всем нам даст!