Ты не подскажешь, как еще прожить...

Андрей Турыхин
Ты знаешь, никогда так не хотелось
Мне жить для серых теплых глаз.
Они в себя мои признания не раз
Впитали ,и ответом -заблестели…

Ты не подскажешь, как еще прожить
Без пальцев тонких и без этих плеч.
Очарованье в них коротких встреч ,
Где время бешеным разгоном так бежит…

Ты не ответишь, как тебя обнять?
Волос твоих мне не лишаться,
А ими – все дышать - не надышаться.
Так красоту твою безумную понять…

Ты не захочешь… просто позвонить?
Сказать  : «ты только успокойся,
И не грусти, и ничего не бойся.
Моя судьба теперь - тебя любить…»