Любовь не имеет прошедшего времени...

Нина Садовская 2
Любовь не имеет "прошедшего времени"...
Любовь либо есть, либо нет.
И ей безразлично, какого ты племени,
И сколько исполнилось лет...

Любовь-нашей жизни и смысл, и признание,
Она не бывает плохой...
Она очищает и лечит сознание...
Любовь-смысл сути земной...