Остров Счастья

Светлана Дерид
Нельзя быть искренним наполовину;
Творя добро,всем на показ.
Нельзя в этой жизни любить вполсилы
Если шанс выпадает тебе не раз!

Я не хочу вполсилы! Не умею!
И, поподая снова в сладкий плен
Боюсь, что выразить я, все же, не сумею,
Что мне не нужно НИЧЕГО взамен.

Лишь губ и рук твоих прикосновения
И искренность в словах, поэзия души;
Я, лишь глаза закрою на мгновение
Твой голос чудится в ночной тиши.

Я солгала. Мне нужно много:
Безбрежный океан любви
И остров Счастья, на котором
Могли бы поселиться мы!

 27 февраля 2009 г.