судьба

Марина Томсинская
Мы расстались безмолвно,
Без печали и боли.
Мы расстались, как словно
Не по собственной воле.
     Ни о чем не жалели,
     Ни о чем не страдали,
     И виски не белели,
     Не страдая годами.
Будто все позабыли,
И к чему возвращаться?
Были мы... Иль не были?
Никому не признаться.
     Загадай - разгадаю,
     Что в тебе - то во мне.
     Я гадаю - страдаю
     О тебе, о судьбе...
Никому не скажу я,
Никому-никому,
Что, сбежав от тебя же,
Вновь к тебе я иду,
     Что, расставшись безмолвно,
     Без печали и боли,
     Вновь мы встретимся скоро
     Не по собственной воле.